logo ristorante parametro

Tradizione e innovazione

GOURMET 32
MENU DEGUSTAZIONe

DEGUSTAZIONe VEGETARIANO 60€

Tasting Vegetarian

Selezione di formaggi con marmellata e miele dell’Etna 

Sicilian cheeses with honey and jam

Caponata di melanzane e peperoni con uvetta e pinoli tostati 
Caponata of aubergines and peppers with raisons and toasted pine muts

Risotto con porcini , crema tartufo nero e pecorino nostrano

Risotto with porcino mushrooms , black truffe cream and pecorino

Burrata con marmellata di pomodoro, misticanza e funghi 

Mozzarella Burrata with tomato jam, mixed salad and mushrooms    

Semifreddo alle mandorle con cioccolato 
Almond parfait with chocolate


Degustazione Tradizionale - Carne 70€

Tasting Tradizional Meat

Parmigiana di melanzane 

Aubergines parmigina with tomato and cheese

Carpaccio di manzo con rucola,scaglie di parmigiano e funghi 
Beef carpaccio with rocket salad, parmesan cheese and mushrooms 

Tagliatelle fresche con ragù di carne       

Fresh tagliatelle with meat sauce

Tagliata di manzo con salsa di funghi e patate al forno               

Cut beef steak with mushrooms sauce and baked potatoes

Tiramisù dello chef 

Chef’s Tiramisù 


Degustazione Innovativo - Pesce 80€

Tasting Innovation Fish

Tartare di tonno con frutta fresca di stagione

Tuna fish tartare with fresh seasonal fruit 

Polpo rosticciato sulla sua maionese, patate e polvere di olive

Roasted octopus with mayonnaise, potatoes and powder olives

Tagliolini fatti in casa con pescato del giorno e pomodorini 

Homemade spaghetti with cacth of the day and fresh cherry tomato 

Turbante di ricciola con tabulè di verdure 

Amberjack turban with vegetable tabulè

Cremoso agli agrumi di Sicilia 

Sicilian citrus fruits creamy

taglio a libro

Ristorante a TAORMINA
CONTATTACI PER INFO O PRENOTAZIONI!

PRENOTA ORA
taglio a libro
Share by: